SECOND DE CUISINE (H/F) - EMBRUNAIS (H/F)

Description de la mission: 

Nous recherchons pour l'un de nos clients, un centre de vacances, un second de cuisine (H/F).

Vous êtes amené à seconder le chef de cuisine dans la production des repas, à travailler en autonomie et à gérer l'équipe en l'absence du chef.

Vous devrez être en mesure de cuisiner des viandes, poissions, légumes, fruits, sauces etc... Vous travaillez avec des produits frais et devrez produire en grande quantité (200 à 300 couverts par service).

Vous maîtrisez les normes HACCP, le mélange et le dosage des ingrédients culinaires, le dressage des plats pour le service, les modes de cuisson etc...

Poste à pourvoir en vue d'embauche durable.

Expérience d'au moins 1 an sur un même poste souhaitée.

Travail le samedi et dimanche, avec 2 jours de congés en semaine . 35h / semaine. Horaires coupés.

 

 

Date de publication:

06/03/20

Lieu de la mission: 

Embrunais

Expérience: 

Minimum 1 an

Temps de travail: 

35h / semaine

Salaire: 

Selon expérience

Postuler à cette offre

Les fichiers doivent peser moins de 2 Mo.
Extensions autorisées : jpg pdf doc docx odt.